Présentation

Chef cuisinier depuis 2001

Le restaurant offre plusieurs espaces : une salle lumineuse baignée d’une lumière zénithale, une salle avec télévision pour les évènements et d’un salon reposant ouvert sur une grande terrasse ensoleillée verdoyante d’un calme absolu au cœur du centre ville.

Le concept

La Main Verte

Le restaurant « La Main verte » est dédié à un concept culinaire innovant proposant des produits frais, sains et cuisinés « maison » pour ravir les papilles de chacun sous la forme d’un Criq’ Burger.

La carte comprend également une gamme de salades composées de produits de qualité  (ex. : lomo, jambon cru de parme, saumon fumé, tresse de mozzarella…) et d’une galette de pomme de terre « la criq’ » nature ou gratiné de fromage.

Les desserts sont de fabrication 100 % « maison » (macarons, compote de pomme du verger au miel du chef, tartelette citron, crémeux au chocolat, salade de fruits, fruits de saison…).

Une carte de vins au verre ou à la bouteille, soigneusement sélectionnés agrémentera  votre repas

 

Produits artisanaux

Miels, vins, assaisonnements

Je suis également apiculteur et je vous ferais profiter des merveilles de mes ruches ainsi que des fruits qu’elles fécondent goulument dans mon verger (pommes, prunes, raisins, ….).

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies

Gérer les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies

Gérer les cookies
 Cuisine sans gluten